О себе

Меня зовут                                                                                                  Евгения Кашина.                      

                                                 

я-и-Влада

 

Я молодая мама.

Меня также как, наверное, и многих современных родителей волнует здоровье и правильное развитие моего ребенка. Сейчас моей дочери Владиславе почти 4 года. Она очень активна и общительна. Нам повезло, потому что с самого рождения болезни обходили нас стороной. Проблем со здоровьем не возникало, пока дочь не пошла в детский сад… И тогда возникло множество самых разных вопросов. Захотелось задать их специалистам и поделиться тем, что узнаю с Вами и другими мамочками и папочками.  Вот о чем мой блог.
Уверена, что у каждого из родителей «детских» вопросов — «вагои и маленькая тележка»! Давайте зададим их вместе. А еще у вас есть возможность поделиться со мной собственными советами и рекомендациями, «опробироваными» на своих чадах. Ваш богатый жизненный опыт мог бы стать полезным для всех читателей.
Реклама

Responses

  1. Добрый день! Раньше в электронной версии газеты была рубрика «Дети говорят». После обновления сайта я не могу ее здесь найти. Подскажите, пожалуйста, ее совсем убрали? очень интересная тема, я часто добавляла смешные ситуации, которые происходили с моими сыновьями 4-х и 2-х лет.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: