Автор: Лана Романчикова | 21.10.2010

Испрошенный у Бога

Так в переводе с еврейского языка звучит имя Савелий. Анна и Владимир Тюрины считают: значение имени их первенца точно передает их отношение к своему малышу. В сентябре ему исполнился годик. На радость маме и папе Савелий растет умненький и здоровенький.
«Еще до свадьбы мы загадывали, что у нас родится девочка. Володя очень ждал дочку! — рассказывает Анна Тюрина. — Когда узнали, что воспитывать придется мальчика, признаться, чуть не расстроились. Для доченьки уже и имя выбрали — Дашенька. Пришлось снова ломать голову, как же назвать ребенка». Хотели, чтобы имя было красивым и редким, ведь в семье у Анны это традиция. Ее брата зовут Фёдором, племянника Захаром. Кстати, во время беременности девушке приснился сон, в котором она услышала голос: «Нареки сына Игнатом». Этот вариант не одобрил будущий папа, ему больше нравилось имя Савелий. Мальчик появился на свет в назначенный срок, удивив маму и врачей роддома: вес у новорожденного был 4520! Уставшую, но счастливую Аню сразу же поздравил супруг. По телефону он благодарил ее за рождение сына, и тот же момент они вместе решили: «Родился богатырь, и быть ему Савелием!».
Маленький Савелий очень шустрый. В семь месяцев он крепко встал на ножки, а в восемь уже самостоятельно пошел. 14 февраля, на годовщину свадьбы Анны и Владимира, малыш подарил своим родителям первый зубик! Сейчас они не могут представить, что когда-то мечтали о ребенке другого пола. Савелий — настоящий папин сын. Потихоньку осваивает «мужские» обязанности. Папа разрешает ему рассматривать отвертки, молоточки и другие инструменты. «Я нужна сыну только для того, чтобы его покормить!» — посмеивается Анна. Мама прививает сыну основы здорового питания, Савелий с удовольствием ест яблочно-морковное пюре.
Родители хотят, чтобы в будущем их сын смог за себя постоять в любой ситуации: «Если он сам захочет, мы отдадим его в секцию вольной борьбы!».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: